09:43 

jack-stone
Сон разума раздражает чудовищ
Я готова удавить моего китайца
Решила померить тут один параметр. Суть в том, что у китайцев специальный прибор есть. Ну и через пару дней, после того как я его попросила, идем в лабораторию мерить. И тут он спрашивает
-а есть у тебя такое-то зеркало?
-нет, откуда?
-я думал у тебя есть
-откуда?!

чувак, а что ты раньше не спросил? я этот прибор впервые вижу, понятия не имею, что нужно для его работы. И это ваша лаборатория! я же не тащу на свой стенд все, что под руку подвернется. И у меня установка не телевизор, чтобы все включил и все заработало. Т.е. я все включала и ждала напрасно.
В процессе оказалось, что нам нужна еще куча зеркал.
Ну нашли в каталоге. Переписывались с девчонкой, ответственной за зеркала, пару дней. Она все редко отвечала. Ну каникулы и все такое.
Короче поехали мы в Цзинань за этими зеркалами. И тут он мне снова заявляет, что, наверное, понадобится больше зеркал. Типа под одним номером может быть несколько зеркал, и лучше их тоже взять. А вот это "взять" означает опять сконтачиться с той девчонкой и ждать, когда она найдет (у нее все ключи, плюс она все записывает).
Короче, эта эпопея все еще продолжается, он там в Цзинане эту девчонку ловит. В любом случае, я скажу своему научнику, что с этой хренью я больше связываться не хочу.

P.S. этот паразит накупил мне моих любимых сластей!
***
Обмолвилась, что за свой ноутбук заплатила 1300 юаней (ну он стоил около13 тысяч в рублях, ну я перевела).
Китайцы на меня вытаращились во все глаза: не бывает таких дешевых ноутбуков! Исследовали чуть ли не каждый см. Нашли номер, залезли в интернет искать информацию. Выпросили разрешения установить какую-то свою программу, чтобы глянуть информацию о моей ноуте. Я разрешила, но сказала, чтобы потом сами удалили. "Конечно-конечно". Хрена лысого! Потом такие: ну у тебя же все на русском. Зла была, не знамо как. И так злая ходила, а тут повод ещё дали. Поступила абсолютно неполиткорректно, обозвала их китайцами 中国人
Они быстро сообразили, что я в гневе, нашли инструкцию в инете, и все удалили
Потом спрашиваю мою китаянку: так хороший комп или нет?
-не знаю. парней спроси
спрашиваю моего китайца
-не знаю, там просто данные, а я в них не разбираюсь.

@темы: байки из склепа, работа тяжелая, зато зарплата маленькая

URL
   

Громыхало из Подмышки

главная